上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2012-04-28
看前期已经住进去的楼座门口走到设计的很人性化呢!
引用:欧欧亮了在2012-4-28 17:18:20写道:原帖
看前期已经住进去的楼座门口走到设计的很人性化呢!

三期多少钱啊?很贵么?
引用:画戟在2012-4-28 17:19:34写道:原帖
  三期多少钱啊?很贵么?

说是价位在6600-7000元/㎡左右
详情地址:http://meidahuating.fang.com/3/
引用:欧欧亮了在2012-4-28 17:20:22写道:原帖
引用:画戟在2012-4-28 17:19:34写道:原帖
 三期多少钱啊?很贵么?
  说是价位在6600-7000元/㎡左右
详情地址:http://meidahuating.fang.com/3/

还可以,毕竟周边配套不错,靠着义乌咧
楼主是说哪儿人性化了啊?
引用:扯天扯地在2012-4-28 17:21:39写道:原帖
楼主是说哪儿人性化了啊?

就是入口给有电动车的或残疾人走的道另外转弯设计了下,不像有的光是楼梯
引用:欧欧亮了在2012-4-28 17:22:35写道:原帖
  就是入口给有电动车的或残疾人走的道另外转弯设计了下,不像有的光是楼梯

哦这样啊~还行~
发表于2012-06-05
欧欧亮了,您好!你所发的帖子“美达房子看着盖的挺人性化的呢!就是贵了点!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多美达华庭三期幸福里业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看淄博业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-13
靠义乌 能不贵么
发表于2012-10-09

?

查看更多精彩图片>>什么好呢?大家帮我看看 加盟什么店比较好 
有什么好的加盟项目 在温州加盟什么小超市比较好啊? 现在最火的商业加盟项目是什么
加盟意绿王干洗最低要求是什么 开一家冰淇淋加盟店需要注意些什么 我想加盟宅急送,想知道要什么条件?
家政公司加盟有什么优势?加盟和自己创业有什么区别?物流中的加盟商是什么意思?在四川广元做服装生意,有什么加盟店没有 
20万左右能加盟什么好的餐饮项目 和加盟总店见面时,我应该询问什么注意什么? 创业加盟是什么?
加盟什么女装品牌好呢? 直营店,加盟店是什么意思?它们有什么区别和联系? 有
上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页