上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-09

一个人的旅行---青岛游记

面朝大海,春暖花开----题记

习惯了一个人的宁静,习惯了一个人的孤单,背起背包,于10月8号独自一个人踏上了去往青岛的列车。

青岛的美丽,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、海天一色的大海。海水平静时,像一面透明、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,俨然是一只怒吼的大猛狮,卷起千层浪,往海滩扑来。

独自一个人沿着海岸线徒步一路前行,从栈桥开始途径海军博物馆、鲁迅公园、第二海水浴场、八大关、第三海水浴场、五四广场,整整走了4个小时,本来我打算徒步走完到石老人这40公里的,可是到了五四广场是真心的累了,此时已经下午2点了,然后坐车去了石老人海水浴场去完了一会。傍晚十分,继续出发去崂山,夕阳西下,观崂山与海美不胜收,山于海的完美结合,听海浪拍打山石的声音,心旷神怡。怪石嶙峋的崂山坐落在海边,远远望去,高不可攀。我真的没有去爬,哈哈。

6点多,夜晚降临,我也踏上了归来的路,沿着海岸坐车一路回行至极地世界找个宾馆住了下来,本来打算晚上找个地方喝点青岛啤酒的,结果不知道是我住的太偏还是什么原因才7点多都找不到一个大排档和酒吧...这点有点郁闷。

第二天,清晨醒来,打开窗户,旭旭海风吹来,望着一望无际的大海,感觉最近的郁闷一扫而空,出发去海边体会清晨海的清新。

看完大海以后我直接买了套票去青岛极地海洋世界看动物去了,哈,感觉好不值哦,不过看完挺开心的,能看两场动物表演。

12点左右我好无聊的乘上了青岛的公交开始坐着公交到处跑,突然间发现站点停着一个隧道2的公交,我就去体验了一下青岛的海底隧道,哈哈,在终点站的时候我发现有个人一直在看我可能觉得我做隧道2到了终点站然后马上又上了隧道2开始往回走。

回到火车站后吃了点饭,然后就踏上了归程,比较纠结的是动车晚点一个小时,差点回不了家。

青岛之旅,虽累但愉快结束,天气好!心情好!

青岛,是一座来了想多停留的城市,去过还想再去的城市,她的故事她的历史,不是短短几天就可以把她领阅透彻,海滨、名山、人文、历史、因为时间太匆匆,还有许多遗憾留给了下一次,所以,美丽的青岛,我一定会再回来!细细领悟你的风采!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-09
祈祷001,您好!您所发的帖子“【国庆出游】一个人的旅行---青岛游记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-10

嘿嘿,看到楼主大脚丫啦!

哎呦喂,出去玩也不带上我

8号看起来明显人少了,话说这时候海水不凉么

引用:微酸薄荷在2013-10-10 10:03:58写道:
4楼

哎呦喂,出去玩也不带上我

我要是带上你估计你老公能砍了我 哈哈

引用:喵雨喵在2013-10-10 10:08:03写道:
5楼

8号看起来明显人少了,话说这时候海水不凉么

不凉哦,人还是不少滴,不过据说比十一期间少了N多了

咋也不露个正脸呢

引用:不冷不热情在2013-10-10 10:11:55写道:
8楼

咋也不露个正脸呢

怕吓着你们呐 哈

咋不去栈桥呢,听说栈桥冲垮了

上一页|1|2|3|上一页
/3页