上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-04-23
4.20开始预展的,已经是第七届了说~~
具体在哪个地方啊???
引用:lafy新不了情在2012-4-23 11:05:33写道:原帖
具体在哪个地方啊???

第七届奇石展 4月20日开始预展,4月28日上午正式开幕。
届时,将有来自国内的300余家石商云集,创历届我市全国奇石博览会参展石商数目之最。

博览会地点:位于张店区世纪路南首南家村。
引用:等待通乾在2012-4-23 11:06:26写道:原帖
届时,将有来自国内的300余家石商云集,创历届我市全国奇石博览会参展石商数目之最。

光是参观?有出售的么?
引用:lafy新不了情在2012-4-23 11:07:59写道:原帖
引用:等待通乾在2012-4-23 11:06:26写道:原帖
  光是参观?有出售的么?

还不知道咧,光听说,这不大家有时间就一起瞅瞅去啊~
引用:等待通乾在2012-4-23 11:08:39写道:原帖
引用:lafy新不了情在2012-4-23 11:07:59写道:原帖
  光是参观?有出售的么?

没时间
引用:等待通乾在2012-4-23 11:08:39写道:原帖

我要有时间了就去

我要有时间了就去
俺对石头挺感兴趣
已经第七届了啊,之前没听说过啊
上一页|1|2|上一页
/2页