10月下旬正式开建!中心城区又添新高中

来源:房天下 2018-10-12 09:00

[摘要] 告诉大家一个好消息,淄博新区又要建新学校了,这次要建的是一所高中学校。

本文导航

告诉大家一个好消息,淄博新区又要建新学校了,这次要建的是一所高中学校。

淄博新区普通高级中学,位于鲁泰大道以北,天津路以东,纵一路以西,规划占地面积131.74亩。

建成后,学校规模60个班,可容纳在校学生3000人。

效果图

学校工期是420天,从开工令下来之后,一直持续420天为竣工日期,预计2019年年底竣工

 这所新高中投入使用后,将极大优化新区教育布局,推动该区域教育配套再升级,切实满足人民群众对优质教育的需求。

※上述信息来源 今晚18点

下面小编来推荐下周边受益楼盘:

金科·集美郡400-890-0000 转 876021

金科·集美郡 [花园洋房,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:张店区远景花园东临
    评分:3.71分(12人点评)    
    400-890-0000 转 876021

    推荐理由:低密度美宅,配套丰富

    效果图

    金科·集美郡基本信息
    单价 待定 产权年限 70 区域商圈 张店区
    户型 四居室(150.00㎡)三居室(135.00㎡)三居室(117.00㎡) 收房时间   开盘时间  

    动态:金科·集美郡价格待定,项目为小高层产品,户型区间为117-150㎡,预计10月份开盘。

    容积率:2.12

    绿化率:27.73

    项目简介:金科R26;集美郡为金科落子淄博又一品质产品。社区周边成熟居住配套,满足一切生活需求;社区为低密度住宅,居住品质佳;周边紧邻新玛特、银泰城、万达广场、黄金城等商业配套,您可以出则繁华,入则宁静。 金科,经过20年的发展,已成为领先城市进程中最坚定的“美好生活服务商”,获得国家六项专利“原创中国洋房、别墅级洋房、别墅外观、空中院馆、X+1夹层住宅、建筑用窗式防霾健康通风系统”,目前已进驻全国60多个城市,累计开发项目150多个。 2013年9月,金科进入济南,开发的项目有金科城、澜山公馆、东方博翠、源山著、博翠山等高端大盘项目,在青岛也相继开发了金科R26;阳光美镇、金科R26;星辰、罗兰公馆等。2017年12月,金科首次进驻淄博,三齐并进,一举拿下三块优质地块。 金科以“美好你的生活”为使命,积极推动产品创新、模式创新,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式。从人居需求出发,践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,不断超越,并全力推进产业综合运营、社区综合服务等多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备强大的中和竞争力。 金科服务进入中国城市已达109个,管理规模超过2.2亿平方米,管理项目579个,服务业主300多万人,凭借企业综合管理实力和领先的品牌优势,金科服务荣膺国务院发展研究中心、中国物业管理协会等权威机构颁发的“2017中国物业服务百强企业综合实力TOP10”(综合实力名列中西部首位)、“2016中国服务专业化运营领先品牌企业”、“2016中国社区服务商”等荣誉,第三方调查业主满意度连续7年超过95%,服务品牌价值达27.68亿元。 2018年,金科将实现跨越式大发展,用温暖的心做有温度的服务,为业主实现资产增值保值。

    物业费:元/㎡·月

    物业地址:淄博张店区远景花园东临

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:5  交通:5  配套:3  环境:5

    这个楼盘价格待定,旁边就有银行,中国银行、工商银行等,办理个业务比较方便。

    2018-10-12 22:32:26 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    均价1w4估计大张村小学

    2018-09-24 23:16:59 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    户型总体来说挺满意,厨房大,景观阳台确实安逸,种点花花草草啊,难得的舒适。主卧也很宽敞的,除了安放衣柜,床之外,还可以装点其他东西,不会很拥挤。

    2018-09-21 11:25:49 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王达区域分析师

    64篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    张店东西线

    立即报名 已报名22

    独家专享

    帮你找房

    • 不限
      • 张店区
      • 桓台
      • 临淄
      • 淄川
      • 周村
      • 博山
      • 高青
      • 沂源
      • 高新区
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com