一蓑烟雨梦徽州 寻觅荷塘月色徽派建筑的古风诗韵

来源:房天下 2018-10-11 14:28

[摘要] 徽派建筑是中国古建筑中最重要的流派之一,以黛瓦、粉壁、马头墙为主要特征,以砖雕、木雕、石雕为装饰。荷塘月色三期合院开盘在即,本期看房日记小编走进荷塘月色,带你一同感受下徽派建筑的魅力。

徽派建筑是中国古建筑中最重要的流派之一,以黛瓦、粉壁、马头墙为主要特征,以砖雕、木雕、石雕为装饰。集山水之灵气,深居简出。不求富丽堂皇,只求宁静致远。

坐落于西十一路与英雄路交汇处的荷塘月色正是徽派建筑的代表作。荷塘月色三期合院开盘在即,本期看房日记小编走进荷塘月色,带你一同感受下徽派建筑的魅力。

区位图

荷塘月色位于规划中高铁新城片区范围内,项目往北直达桓台,往东直达年底就投入运营的济青高铁淄博北站,往南便是淄博新区。闹中取静,配套便利可以说是身为别墅类产品的荷塘月色的一大优势!

荷塘月色三期合院预计于10月中下旬开盘,首批推出的是27-42#,全部为联排别墅产品。面积区间在170㎡-200㎡之间。

荷塘月色沙盘图

讲了半天,可能有网友对徽派建筑还不是很了解,小编与置业顾问在小区内踱步一圈,不禁想起了朱自清先生的荷塘月色所描绘的美景。小编拙笔,故拍了几张照片请大家欣赏!

荷塘月色里的小巷弯弯曲曲,与户比邻的屋檐在空中想接起舞,砖瓦阁楼风雅依旧,好似一幅徐徐展开的山水画卷,散发着被时光浸染过的温暖与暗香。如果大家有机会,一定要去荷塘月色体验一次徽州文化与诗情画意!

目前荷塘月色三期合院正在蓄客中,有意向的网友可拨打售楼处电话400-890-0000转674323获取更多详情!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
9 0
大家都在看
作者信息

王达区域分析师

64篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

张店东西线

立即报名 已报名22

独家专享

帮你找房

  • 不限
    • 张店区
    • 桓台
    • 临淄
    • 淄川
    • 周村
    • 博山
    • 高青
    • 沂源
    • 高新区
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com